得推网络科技
得推网络科技
  • 发布:2016-09-15 12:56
  • 更新:2019-05-14 15:16
  • 阅读:3363

官方能不能集成阿里云视频直播SDK呢

分类:Native.js
SDK

官方能不能集成阿里云视频直播SDK呢
https://help.aliyun.com/document_detail/29964.html?spm=5176.doc35198.6.115.UFBp0f

2016-09-15 12:56 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我也想知道如何集成阿里云的视频点播sdk业务

DCloud_heavensoft
  • Rudy001

    类似这样的更新技术文章,有什么入口哪里关注能随时知道有更新新api或优化文章之类的

    2018-07-25 10:52

  • DCloud_heavensoft

    回复 Rudy001: 1.更新是在HBuilderX的更新日志里的。2.点社区里的"推荐"分类,可以看到近期值得关注的文章

    2018-07-25 20:00

  • itxiaoxiao

    回复 DCloud_heavensoft:阿里防盗链视频怎么播放

    2018-08-11 11:43

  • DCloud_heavensoft

    没有研究过阿里怎么放盗链。但咨询了又拍云,可以防盗链http://support.upyun.com/hc/kb/article/1028167/

    2018-08-11 16:33

  • itxiaoxiao

    回复 DCloud_heavensoft:因为我正在做的项目视频数据就是来自于阿里云的服务器,但都是有防盗链的,需要referer,你们做的这个播放器希望可以集成一下阿里云的sdk配置,当然腾讯云也可以,希望能扩展下

    2018-08-11 17:01

  • itxiaoxiao

    回复 DCloud_heavensoft:官方大大,我想知道魅族note6内置浏览器h5页面使用video标签也设置了referer为什么阿里的防盗视频还是不能播放,其他手机都能正常播放

    2018-08-11 17:03

  • itxiaoxiao

    回复 itxiaoxiao:魅族note6手机内置浏览器能播放但是我们app内置浏览器就无法播放

    2018-08-11 17:05

  • DCloud_heavensoft

    回复 itxiaoxiao:魅族的问题可能是浏览器兼容问题。因为没看过阿里的sdk源码,我们也不清楚他们怎么做的。官方只是封装原生的视频播放能力,把系统api和常见so库封出来。目前不会集成阿里的sdk,你有需求可以自己离线集成。但如果通用的开发方案能解决,也少集成sdk的好。

    2018-08-11 18:27

没得好名字

没得好名字 - 90后前端妹子一枚

请问作者成功的集成了阿里的视频直播sdk了吗?能不能集成

  • 得推网络科技 (作者)

    阿里云视频直播目前需要由视听许可证,一般人用不了 了。推荐官方的七牛直播。

    2019-05-14 15:18

  • 没得好名字

    回复 得推网络科技: 那七牛直播能不能集成成功。阿里的试听许可要怎么得到。

    2019-05-14 15:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复