f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2016-09-19 09:17
  • 更新:2018-11-16 13:38
  • 阅读:8410

mui-scroll 如何定位到顶部

分类:MUI

改变 transform: translate3d(0px, 0px, 0px) translateZ(0px); 可以改变列表的显示位置, 手动滑动列表就会回到原来的位置

2016-09-19 09:17 负责人:无 分享
已邀请:
wanZ

wanZ

这是GPU加速??你可以把Z轴提高试试看

f***@163.com

f***@163.com (作者)

解决了 mui("#pullrefresh").scroll().scrollTo(0,-100,0);

  • youngwell

    手动滑动列表还是会回到原来的位置,,而且还增加了一条滚动条

    2016-12-17 15:39

  • 6***@qq.com

    回复 youngwell:还是会回到原来的位置,找到解决方法了吗?

    2017-01-17 14:03

1***@qq.com

1***@qq.com

我现在是点击scroll里面的文本框内容就自动上移,然后文本框失去焦点之后内容就滚不回来了,手动滑也滑不回来,请问下有办法么

逗逗水

逗逗水

最终的解决方法是?

1***@qq.com

1***@qq.com

这个是最终的解决方式 你试试 mui("#pullrefresh").scroll().scrollTo(0,-100,0);

  • 逗逗水

    2018-05-30 09:48

  • i***@163.com

    能回到顶部,但是多了个滚动条

    2018-11-16 13:40

i***@163.com

i***@163.com - 90后

对呀,效果是还多了个滚动条。请问解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复