static
static
  • 发布:2016-09-21 16:56
  • 更新:2019-12-24 14:59
  • 阅读:3074

ios上如何打开PDF文件?

分类:HBuilder

在Android上我用了pdf.js打开pdf,这个框架无法在ios上使用,请问如何在ios上打开pdf文件,目前已知可行的方法是window.open(“XX.pdf”);,但这个方法在ios上无法显示返回按钮,效果并不理想,有什么解决方法吗?求助

2016-09-21 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • static (作者)

    但是这样在新的页面,就需要用一个webview打开pdf了,如果用window.open,会把那个返回按钮覆盖掉吧。


    2016-09-21 17:21

  • Trust

    回复 static:只是用一个webview加载了一个url,展示的区域,是由webview决定的。


    2016-09-21 17:45

  • static (作者)

    回复 Trust:具体点怎么写?可以提供一下吗?


    2016-09-21 18:06

  • 洛洛尔

    那除了返回按钮还想加上下翻页的话怎么加呢?就是类似点下箭头然后往后翻一整页这样?


    2016-12-29 10:27

3***@qq.com

3***@qq.com

题主解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复