陈新
陈新
  • 发布:2016-09-29 15:11
  • 更新:2019-07-10 20:24
  • 阅读:5100

MUI加载前的 下拉可以刷新 字样怎样去除

分类:MUI

MUI加载前的 下拉可以刷新 字样怎样去除

2016-09-29 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

下拉刷新

mui.init({  
	pullRefresh: {  
		container: '#pullrefresh',  
		down: {  
			contentdown : "",//可选,在下拉可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
			contentover : "",//可选,在释放可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
			contentrefresh : "正在刷新...",//可选,正在刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容  
			callback: pulldownRefresh  
		},  
		up: {  
			contentrefresh: '正在加载...',  
			callback: pullupRefresh  
		}  
	}  
});

通过修改contentdown ,contentover实现。

陈新

陈新 (作者)

我现在不需要这个下拉可以刷新了,怎么设置,按你说的只能改变显示的内容,我要的效果是:把前面的图标箭头和文字都去掉,按你说的把它设为空值,但是前面的图标还在,我想改mui封装的那个箭头图片应该可以,但是不知道在哪改,求大神指教

  • carlosLee

    搜一下,那个元素,他大部分的图标都是用伪类写的,改掉content:“”,然后自己定义一个背景图,他用的图标都是图标字体,直接你也有图标字体库可以直接改成你要的那个图标:例如:content:'\e900';这样就行了


    2016-09-29 17:33

小闹

小闹

下拉可以刷新 字样的高度怎么调?我想这个字的显示更靠下一些

梦幻星缘

梦幻星缘

MUI加载前的 下拉可以刷新 字样怎样去除?我要的效果是:把前面的图标箭头和文字都去掉,按你说的把它设为空值,但是前面的图标还在,我想改mui封装的那个箭头图片应该可以,但是不知道在哪改,求大神指教

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复