胤弘菱条码
胤弘菱条码
  • 发布:2015-01-12 21:27
  • 更新:2015-12-21 18:52
  • 阅读:2124

请问有计划开发即时聊天的js库吗?

分类:HBuilder

目前正在做一些初步的尝试,之前使用appcan,见到过即时通讯的库,不晓得咱们hbuilder会不会封装更好的即时通讯库。

2015-01-12 21:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

官方有计划做一个界面示例,但没计划实现im业务逻辑。
希望网友们多多贡献开源组件。

  • Cp0204

    得支持websocket才好用

    2015-01-13 09:25

  • 小五

    能直接用环信的sdk吗?

    2015-01-13 18:31

  • DCloud_heavensoft

    回复 小五:通过原生SDK方式可以集成环信,http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/104

    2015-01-13 20:50

  • 胤弘菱条码 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:太谢谢了,正在研究websocket,不过很担心自己开发的东西影响总体性能。

    2015-01-13 21:31

  • 双旋风

    即时通讯 插件 http://sentsin.com/layui/layim/

    2015-05-18 18:39

小闹

小闹

界面示例什么时候能够出来呢?

ericdodo

ericdodo

同问

Geeker

Geeker

即时通讯 这个要得

小闹

小闹

界面示例什么时候能够出来呢?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这两天发版就更新了。HBuilder5.9里会包含。

sbin

sbin

APPCAN下面使用了环信做的即时通信,只做了接口调用 ,没有做界面

不得不说,APPCAN的那个环信的SDK,稳定性真心不好.

另问: Dcloud是否考虑集成美洽的SDK?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复