moving
moving
  • 发布:2016-10-09 16:16
  • 更新:2016-10-09 17:25
  • 阅读:1486

关于缩放侧滑的问题,官方文档上没有找到解决方式

分类:MUI


在这种缩放侧滑中,我通过获取item的id来触发函数没有反应


这里连11都不能输出,这种通过div来实现的缩放,是跟着被遮罩了吗?
所以点击的时候才没有反应,官方例子没有在item里面接着往下写了,就留了个空的
,郁闷好久了,这个问题该怎么解决啊?

补充:

另一个侧滑问题是:子页面没有跟着父页面一起滑动。。。。

2016-10-09 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

根据截图来看,代码写错了,addEventListener三个参数不是这样写的。
第一个是事件名,第二个是回调函数,第三个是否捕获。

document.getElementById('id').addEventListener('tap', function(){  
        console.log('tap');  
}, false);  
  • moving (作者)

    你说的是对的,但是我改过之后,依然没有结果,图片我补充到了问题中,因为手机上有个关于侧滑,有个bug所以我没用tap,用了click,在Hbuilder中的web浏览器中进行点击测试的

    2016-10-09 17:11

  • Trust

    回复 moving:侧滑不是重新开一个新的窗口,你仔细看下例子。openWindow是打开新的窗口。

    2016-10-09 17:14

  • moving (作者)

    回复 Trust:我是想点击设置按钮,然后打开一个新的窗口覆盖在这上面,然后在新的设置页面点击左上角返回,回来还是现在这个侧滑菜单开着的样子,而不是回到主页面去

    2016-10-09 17:17

  • moving (作者)

    回复 Trust:问题是现在点击设置按钮没反应,连11都不输出。。更别提进入具体 的设置界面了

    2016-10-09 17:19

  • moving (作者)

    回复 Trust:trust你不要走啊。。。。

    2016-10-09 17:24

  • Trust

    回复 moving:你这就是打开新页面啊,检查一下是不是哪里没写对。

    2016-10-09 17:32

  • moving (作者)

    回复 Trust:嗯,我再看看,你回来就OK了

    2016-10-09 17:36

moving

moving (作者)

来个好心人啊,我都在官方群里问了很多了,都没给出个解决方案

mfan

mfan

点击的代码错了

  • moving (作者)

    不是click吗?

    2016-10-09 17:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复