仗剑江湖
仗剑江湖
  • 发布:2016-10-09 16:54
  • 更新:2016-10-10 08:12
  • 阅读:2263

hbuilder提供的支付宝alipaysdk.jar与支付宝提供的sdk冲突

分类:HTML5+
SDK

用Bhuilder提供的alipaysdk.jar的话能调起网页支付,但是原生支付宝支付调不起来;
用支付宝提供的alipaysdk-20160825.jar的话,原生的就可以调起来,网页支付调不起来!!随能来回答下要怎么搞?

java.lang.NoSuchMethodError: No virtual method pay(Ljava/lang/String;Z)Ljava/lang/String;
in class Lcom/alipay/sdk/app/PayTask; or its super classes (declaration of 'com.alipay.sdk.app.PayTask' appears in /data/app/com.sl.hle_c-2/base.apk)
at com.pingplusplus.android.b.run(Unknown Source)

2016-10-09 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
Element

Element - 全栈工程师

用自带的可以正常调用网页和APP支付,别人都没问题

  • 仗剑江湖 (作者)

    你用hbuilder提供的三个alipay的jar包可以成功调起原生代码中的支付宝?

    2016-10-10 11:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复