啊啦
啊啦
  • 发布:2015-01-14 19:05
  • 更新:2019-12-20 00:25
  • 阅读:2264

Camera接口,我按照接口说明做了拍照功能,也返回了路径,怎么在我手机上找不到拍照的相片?。

分类:HTML5+

Camera接口,我按照接口说明做了拍照功能,也返回了路径,怎么在我手机上找不到拍照的相片?。
而且我用一个img元素来显示,也显示不出来拍照之后返回的路径图片。。求解。是我还少做了些什么处理吗?比如我们自己写的话,我们会抓取一个base64的文件数据流。。不知道用接口还需不需要这样做?  求解

2015-01-14 19:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你看下Hello H5+里的示例,拍照后直接在webview里显示出了拍照后的图片。
要使用plus.io的api才能访问这些拍照后的图片。

  • CharkLeo

    我想问下,如何把照相机拍的照存到手机自带的相册里


    2017-05-05 11:05

  • DCloud_heavensoft

    回复 CharkLeo:Hello H5+里也有相册读写的示例


    2017-05-05 13:03

kunge

kunge

那有

6***@qq.com

6***@qq.com

 takePhoto() {  
            const ctx = uni.createCameraContext();  
            ctx.takePhoto({  
                quality: 'high',  
                success: (res) => {  
                    this.src = res.tempImagePath  
                }  
            });  
        },

请问一下如何获取文件流啊@DCloud_heavensoft

6***@qq.com

6***@qq.com

@DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复