猫猫猫猫
猫猫猫猫
  • 发布:2016-10-21 18:50
  • 更新:2018-04-17 17:38
  • 阅读:2898

【报Bug】localStorage失效

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
明明存储在localStorage里面的信息,经常莫名其妙的就消失了。
经过统计,此bug只发生在iOS设备(且64位机器)iOS9和10都能发生

2016-10-21 18:50 负责人:无 分享
已邀请:
java屌丝

java屌丝 - 90IT

这个问题别人不知道,方正我是因为手机内存16g太小,有时候苹果会自动清理掉,换用plus.stor的就不会清除掉

Trust

Trust - 少说废话

该问题是在上面所述的iOS设备中必现的么?能否提供一个简单的可以重现问题的工程呢。

  • 猫猫猫猫 (作者)

    公司同事的iOS设备几乎都遇到过这个问题,但是还是没抓到失效的规律,而我的5c从来没有遇到过,所以猜测只在64位机器存在,刚搜索了一下,也有其他人遇到http://ask.dcloud.net.cn/question/18729

    2016-10-26 15:42

  • 猫猫猫猫 (作者)

    重新问题的工程就不特意准备了,任意一个用到localStorage的即可。

    2016-10-26 15:43

  • 3***@qq.com

    苹果机内存16G以下的就会有这个问题

    2018-01-25 16:19

z***@163.com

z***@163.com - 解决iOS离线打包相关项目及问题

确实有这个问题,版本升级后从沙盒中能看到有数据,程序识别不了。但是部分数据又能识别,不知道为什么

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了,iOS保存的数据,过一会儿再重新打开APP,数据就没了

z***@gmail.com

z***@gmail.com - 80后IT男

我也是碰到这个问题 苹果 IOS 11.2 iPhone7 ,localStorage存储的数据会丢失,大概是2到3个小时左右。请问这个问题解决了么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复