3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-11-01 17:27
  • 更新:2016-11-02 18:40
  • 阅读:2225

IOS离线打包个推服务,编译出错

分类:5+ SDK
大家好,麻烦我想请问一下,我使用IOS离线打包,配置个推的功能,按照官方文档所有库都导进来了,但是还是会报错。  

Undefined symbols for architecture armv7:
"OBJC_METACLASS$_H5Server", referenced from:
OBJC_METACLASS$_PGPushServer in liblibPush.a(PGPush.o)
"OBJC_CLASS$_H5Server", referenced from:
OBJC_CLASS$_PGPushServer in liblibPush.a(PGPush.o)

不知道有没有哪位大神配成功过IOS平台的个推功能,还望指点一下。

2016-11-01 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

这个是你库版本不匹配导致的, 离线打包的问题可以直接咨询QQ 231897949

  • 3***@qq.com (作者)

    好的,谢谢。我咨询一下。


    2016-11-01 22:01

  • 3***@qq.com (作者)

    不好意思,您给的那位同事没有 响应我的好友添加申请,能否麻烦您帮忙转达一下呢?我的QQ号是328912257


    2016-11-02 11:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复