立浮华于世
立浮华于世
  • 发布:2016-11-21 11:31
  • 更新:2016-11-21 13:09
  • 阅读:1386

android原生 怎么开启一个webview

分类:5+ SDK

我想在android 原生页面里面使用的H5+的webview,但是不知道怎么打开?????求解、。。。

2016-11-21 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
lhyh

lhyh - 目前就职成都

如果你已经按照集成好了5+,在你的原生代码里使用

ArrayList<IWebview> weblist = SDK.obtainAllIWebview();

这样就能获取你所有已经打开的5+ webview。
再用下面的方法,获取你指定的webview,写好对应的js方法直接用就好了

for(int i=0;i<weblist.size();i++){  
if(weblist.get(i).getOriginalUrl().contains("main.html") ){  
Log.d("autoDebug", (weblist.get(i)).toString());  
weblist.get(i).evalJS("javascript:receiveResult('"+scanResult+"')");  
}  
}
  • 立浮华于世 (作者)

    谢谢,但是我想把它附着在我的fragment上,但是获取到的IWebView并不是一个view不能显示在那上面,但是我用它的对面去调用obtainWebview() ,就是系统的webview,这让我不知怎么办才好。。。

    2016-11-21 14:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复