xdhgjdsjdcgrdh
xdhgjdsjdcgrdh
  • 发布:2016-11-21 13:37
  • 更新:2016-11-27 23:35
  • 阅读:2092

【报Bug】webview的draw方法截不到canvas的内容

分类:HTML5+

安卓版本是4.4.4
draw截图输出的图片,截不到某些canvas的内容
附件是demo

2016-11-21 13:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前无法截取这样的canvas内容

  • xdhgjdsjdcgrdh (作者)

    有什么区别吗?建议写在api文档里


    2016-11-22 16:17

  • xiaoxiyao

    你好请问一下什么样的canvas内容才能截取?我也遇到了截取canvas的问题,只是画了几个线条就截取不到了


    2017-06-16 16:37

  • 2***@qq.com

    请问现在仍然不能做到吗?有没有原生的实现呢?


    2018-10-26 14:20

xdhgjdsjdcgrdh

xdhgjdsjdcgrdh (作者)

为什么这样的问题就没有人回答。是问题能有人确认一下吗。搜到很久之前就有人提过了,就是没解决办法

白羽

白羽

我测试了你的代码,截屏成功了。

  • xdhgjdsjdcgrdh (作者)

    我也截图成功啊,但图上有canvas里面那个转动的H5标志没?


    2016-11-28 09:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复