h5_学习者
h5_学习者
  • 发布:2015-01-19 19:34
  • 更新:2015-01-20 12:30
  • 阅读:3968

上拉加载提示文字可以改成自定义图片吗?

分类:MUI

上拉加载提示文字可以改成自定义图片吗?或者改成带样式的

mui.init({
swipeBack: false,
pullRefresh: {
container: '#pullrefresh',
down: {
callback: pulldownRefresh
},
up: {
contentrefresh: '正在加载...',
contentnomore:'<span style="color:red;">没有更多数据了</span>',
callback: pullupRefresh
}
}
});

2015-01-19 19:34 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

配置文字属性的时候,是支持html代码的。你也可以用图片来替换文字,注意你添加的html代码的样式冲突问题,
举例:

mui.init({  
swipeBack: false,  
pullRefresh: {  
container: '#pullrefresh',  
down: {  
callback: pulldownRefresh  
},  
up: {  
contentrefresh: '正在加载...',  
contentnomore:'<div style="color:red;">没有更多数据了</div>',  
callback: pullupRefresh  
}  
}  
});
  • h5_学习者 (作者)

    哦 原来是不支持span啊,特别感谢你。对了 那mui自带的刷新滚动圈怎么弄调啊?


    2015-01-20 14:26

  • h5_学习者 (作者)

    怎么弄掉,否则会显示mui自带的和我自定义的。。 不好看


    2015-01-20 14:27

  • DCloud_UNI_FXY

    你是要改成什么效果?目前我们是用字体图标+keyframes来实现转圈动画的。


    2015-01-20 14:30

  • DCloud_UNI_FXY

    .mui-pull-bottom-pocket .mui-pull-loading.mui-in{

    display: none;

    }


    2015-01-20 14:31

  • h5_学习者 (作者)

    公司有自己的刷新图片,在问你最后一个问题 最后一栏显示旋转动画的那个div怎么在加长点?是哪个style 不够显示我们自定义的图片 谢谢啦


    2015-01-20 17:05

  • DCloud_UNI_FXY

    截图说明一下是哪个地方想加长


    2015-01-20 17:08

  • h5_学习者 (作者)

    我搞定了 哈哈 多谢啊。这问题纠结一天了,对了 方便问下你是怎么定位到转圈动画这个css的吗?


    .mui-pull-bottom-pocket .mui-pull-loading.mui-in{

    display: none;

    }


    2015-01-20 17:55

  • DCloud_UNI_FXY

    在chrome里边是可以调试部分功能的。通过chrome可以定位到具体元素的具体样式


    2015-01-20 18:03

  • h5_学习者 (作者)

    可是这个是要向上滑动啊,chrome怎么模拟啊? 可以举个栗子不


    2015-01-20 21:34

  • DCloud_UNI_FXY

    chrome的dev tools是支持模拟手机事件的

    参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/86


    2015-01-20 21:40

  • h5_学习者 (作者)

    多谢~


    2015-01-23 14:34

伟子

伟子

可以

  • h5_学习者 (作者)

    怎么实现大概可以讲解下嘛? 很急啊,多谢了


    2015-01-20 09:41

DCloud_heavensoft
  • h5_学习者 (作者)

    多谢,里面都是官方提供的方式,好模糊 需要时间去研究。。


    2015-01-20 09:58

h5_学习者

h5_学习者 (作者)

怎么实现大概可以讲解下嘛 很急啊,多谢了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复