2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-11-24 17:12
  • 更新:2018-07-13 10:08
  • 阅读:8102

mui 选项卡切换后 如何滚动到顶部

分类:MUI
mui

hello mui新增“选项卡切换+下拉刷新”,但是 左右滑动切换后 怎么返回到顶部呢?

看了一下用的是本身用的是 transform,但是自己手动改变css transform 属性后,可以滚动,但是只要一滑动屏幕,就回到之前的位置。。。

2016-11-24 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
欧阳1

欧阳1

//使用的是scroll下拉刷新上啦加载  
mui('#scroll1').pullRefresh().scrollTo(0,0);  
//就是单纯的滚动效果  
mui('#scroll1').scroll().scrollTo(0,0);
  • 2***@qq.com (作者)

    试过这种方法,不过没作用,不知道哪里出了问题

    2016-11-25 11:28

  • 欧阳1

    我的可以。我做的和你的效果是一样的。我的就可以

    2016-11-28 15:15

  • 1***@qq.com

    选项卡切换不起作用了啊

    2018-07-13 10:21

k***@msn.com

k***@msn.com - 80后非IT男

mark

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端开发

mark

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复