rainyblue
rainyblue
  • 发布:2016-11-28 09:29
  • 更新:2017-05-25 17:31
  • 阅读:1647

怎么获取webview在没有网络的情况下获取引发error的url地址

分类:HTML5+

我在webview中显示服务器页面,webview仅仅负责显示。现在的问题是,当没有网络的情况下,点击一个url会出现APP中的error.html页面,我怎么获取到引发这个error.html的url?我想实现的效果是没有联网的情况点击外网url A,出现error.html的页面显示没有网络的页面,当有网络的情况下点击error.html的重试按钮实现继续访问url A的效果

2016-11-28 09:29 负责人:无 分享
已邀请:
badfl

badfl - mui详细文档:http://ask.dcloud.net.cn/article/1039

使用plus.runtime
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/runtime.html#plus.runtime.openURL

void plus.runtime.openURL( url, errorCB, identity );
errorCB: ( OpenErrorCallback ) 可选 打开URL地址失败的回调
打开指定URL地址失败时回调,并返回失败信息。

  • rainyblue (作者)

    但是问题是,我已经使用了webview.create来显示了,然后剩下的都不在app中处理了

    2016-11-28 10:32

rainyblue

rainyblue (作者)

已经解决了,
document.addEventListener("error",function(e){
url = e.href;
},false);
这样可以获取,只是使用e.url发觉不好使,e.href这个才是正确的

c***@qq.com

c***@qq.com

离线打包,error事件不好使?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复