x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2016-12-05 14:11
  • 更新:2017-01-03 11:06
  • 阅读:1426

5+sdk 与原生应用的集成方式.

分类:5+ SDK

我们想在原生的应用上使用5+sdk,入口页/频道页都是原生的,频道的内容用5+sdk,需要在原生中动态打开不同的5+页面,有两个问题请教
1:如果我们用Wiget方式集成,如何在原生调用SDK_WebApp中的任何地址的页面,我们没有找到SDK_WebApp的示例中有打开Webview的方法.
2:如果我们用webview方式集成,我们现在遇到的问题是,webview页面如何关闭自身,上面的返回按钮好像是关闭不了SDK_WebView;如何能知道当前打开的webview页面是由app直接打开,而不是在webview中点击跳转的.

2016-12-05 14:11 负责人:无 分享
已邀请:
x***@163.com

x***@163.com (作者)

官方不给力,还得靠自己研究.最终还是采用webview方式进行集成

  • 木萧萧

    老哥,返回白屏咋处理的

    2019-09-02 14:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复