4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-12-11 19:52
  • 更新:2017-09-27 17:53
  • 阅读:5324

popover居中的问题

分类:MUI

按照这个帖子http://ask.dcloud.net.cn/question/20617尝试让popover居中

var pop = document.getElementById("fondLoan");  
            var mask = mui.createMask(function() {  
                console.log('ok');  
                popover.classList.remove('mui-active');  
            });  

            // 显示  
            mui('#fond')[0].addEventListener('tap', function() {  
                mask.show(); //显示遮罩  
                pop.classList.add('mui-active');  
            })

但是发现一个奇怪的问题,弹出时,只能显示遮罩,弹出层内容无法显示,通过控制台发现,pop的mui-active没有加上去,感觉上是加上去会被立即移除。如果pop.classList.add('anyClass')的话,mui-active会和mui-active都会成功加上去,但是同时会增加行内样式,导致popover不能居中显示。


这是控制台的截图,可以看到,遮罩成功弹出后,mui-active被没有被加上去,要怎么解决这个问题呢?

2016-12-11 19:52 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

终于搞定了,修改了mui.js,先判断popover是否有fixed属性,如果有,在setStyle的时候,直接赋值left 50%,top 50% 想让popover居中的话就在popover加一个名为fixed的class

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

例子:https://rawgit.com/zhaomenghuan/mui-demo/master/example/popover/index.html

  • 4***@qq.com (作者)

    非常感谢,明天试一下,如果可行的话,就不用修改mui.js了

    2016-12-13 20:41

1***@qq.com
王彦坡

王彦坡

mark

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复