wjsljc
wjsljc
  • 发布:2016-12-19 10:39
  • 更新:2016-12-22 10:02
  • 阅读:6961

关于hbuilder中px转rem的问题

分类:HBuilder

我按照官网的流程走px自动转rem的提示功能,可是设置之后一直没有提示,方法都是正常的没有流程错误。首先我在全局配,发现应用点击不起任何效果,然后我点了确定


然后发现不起作用,输入100px的时候没有任何卡顿的情况下没有任何提示,我再次打开,发现原来的全局设置中web工程变成了PHP,说明没有设置成功,试了很多次都是这样

然后我尝试官方给的第二种方法,局部设置,发现一切都正常web工程,但是点击应用任然没有任何效果,点击确定之后再试,还是不行

有人知道这是怎么回事吗?还是bug?请官方尽快解决这个事情。谢谢!

2016-12-19 10:39 负责人:无 分享
已邀请:
HB_一三

HB_一三

确认为bug, 会尽快修复此问题

Arthas_Xue

Arthas_Xue

我的今天也转换不聊了, 愁死了, 无法继续进行了

  • wjsljc (作者)

    你的意思是以前可以吗?

    2016-12-19 10:47

  • Arthas_Xue

    以前可以啊

    2016-12-19 10:56

  • Arthas_Xue

    上周五还可以

    2016-12-19 10:56

dolphin的phin

dolphin的phin

SASS 和 LESS 没有代码提示和自动补全了

  • wjsljc (作者)

    我用的是css,没有用SASS和LESS

    2016-12-19 10:48

  • 北纬32度

    确实,代码提示没了。现在都要自己一个字母一个字母去敲,快崩溃了。。。

    2016-12-21 15:06

s***@163.com

s***@163.com

这样自动转化真的好吗

wjsljc

wjsljc (作者)

影响rem的只有根元素,在项目统一了转换比例的情况下,自动转化可以很快速地处理psd图。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复