1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-12-21 17:23
  • 更新:2017-07-24 16:16
  • 阅读:1747

上拉加载下拉刷新部分列表内容怎么回到顶部?

分类:MUI

例如在左上角小导航是全部,在里面上拉加载了数据点击切换到拒绝退款部分,内容列表回不去顶部,轻轻滑动又触发了上拉加载,怎么让它回去顶部?

2016-12-21 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这个问题好久了都解决不了 求大神!!!!!!!!!!

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

有人能来帮忙回答下吗

ThorUI_echo

ThorUI_echo - 开源项目: https://thorui.cn/doc

mui('#pullrefresh').pullRefresh().scrollTo(0,0,100)

  • 1***@qq.com (作者)

    这个用了之后页面滚动不了了 怎么办?

    2016-12-22 09:04

  • ThorUI_echo

    处理不当,描述具体一点,什么手机,上附件

    2016-12-22 09:11

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 ThorUI_echo:什么手机都会,就是在例如退款这个内容里面,正常数据是10条,上拉加载了10条数据,就20条,然后我切换左上角的小导航,全部切换到审核通过,数据重新渲染,正常是10条数据,等我上拉到底部才再加载10条数据,但是因为div定位已经在之前那个位置了回不去,然后切换的时候认为它到底部了,轻轻滑一下又加载了10条数据,

    2016-12-22 09:19

  • ThorUI_echo

    加载之前内容部分先返回到顶部

    2016-12-22 09:28

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 ThorUI_echo:什么意思?

    2016-12-22 09:33

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这个是div坐标回不去

6***@qq.com

6***@qq.com

加载完数据重新调用这个方法,可以使新加载的页面自动回到顶部,防止因选项卡切换在不同的上拉加载页面,不会自动回到页面顶部的问题
mui('#pullup-container').pullRefresh().refresh(true);

不过我的回到顶部的这个方法的前提是,
并不是新建一个上拉加载,
而是在同一个上拉加载容器里修改容器里的内容。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复