2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-01-03 17:15
  • 更新:2017-01-03 17:22
  • 阅读:1242

android 发送自定义广播

分类:Native.js
2017-01-03 17:15 负责人:无 分享
已邀请:
masterLi

masterLi

其实就是推送,你可以看看推送的插件

  • 2***@qq.com (作者)

    推送会在消息中心显示,广播没有显示,需要这种

    2017-01-03 17:29

  • masterLi

    页面弹窗类的吗?

    2017-01-03 17:33

  • 2***@qq.com (作者)

    不是,主要使用消息传递数据(一般为字符串)

    2017-01-03 18:18

  • 2***@qq.com (作者)

    @1104480814@qq.com:不是,主要使用消息传递数据(一般为字符串),有什么办法吗,试了好长时间

    2017-01-03 18:23

  • masterLi

    你具体描述一下你要实现的功能吧

    2017-01-04 09:12

  • 2***@qq.com (作者)

    @1104480814@qq.com:就是想通过js向android传递数据(主要是字符串),js发出,android收到后立即响应

    2017-01-04 09:25

  • 2***@qq.com (作者)

    @1104480814@qq.com:这是发的方法收不到

    var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");

    var _intent = new Intent('io.dcloud.HBuilder.Hello.MY_BROADCAST');


    var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
    main.sendBroadcast(_intent);

    2017-01-04 09:28

  • masterLi

    也就是说安卓与js进行交互呗,你看一下下边的这个帖子,很简单就能实现了


    http://blog.csdn.net/beyond0525/article/details/9374301

    2017-01-04 09:34

  • masterLi

    我们的项目已经实现了js与安卓以及ios的交互了

    2017-01-04 09:35

  • 2***@qq.com (作者)

    @1104480814@qq.com:好的,我们去试试

    2017-01-04 09:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复