jody
jody
  • 发布:2015-04-06 20:45
  • 更新:2017-09-01 11:24
  • 阅读:2464

关于添加事件广播的建议

分类:HBuilder

这个功能可以有,自定义事件广播,任何注册该监听事件的页面均可响应,相对于mui.fire更方便、高效,可以同时向多个页面触发事件;

举个应用场景的例子
我已经打开多个页面,每个页面中都包含登陆状态的相关指示,当我登陆后,如果需要立即改变这些指示时,操作就比较麻烦了;如果有广播事件,只需在对应的页面里添加该事件监听,并执行对应的动作即可;

2015-04-06 20:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

目前你可以使用plus.webview.all()来获取所有存在的webview,然后循环fire事件。

  • jody (作者)

    嗯,目前是可以这么做,效果也相当,谢谢!

    2015-04-07 14:18

jody

jody (作者)

大家没有这个需求吗?或者官方认为这种设计存在缺陷?可否来分享下?

jsbuilder

jsbuilder

这个没必要 目前还想不到项目中哪里用的上。

dzshop商城

dzshop商城 - DZSHOP商用商城

广播需求是很有必要的,循环很麻烦

x***@i-lifeworks.com

x***@i-lifeworks.com

顶上去 。 !!

wlclass

wlclass

这个真有必要.希望

NewsNing

NewsNing - 天行键

这个我有写一篇文章【【5+】跨webview多页面 触发事件(一)】分享自@SegmentFault,传送门:https://segmentfault.com/a/1190000008844889

NewsNing

NewsNing - 天行键

且还有封装,https://github.com/NewsNIng/ni 中src/plus/boradcast.next.js有源码和各类封装

lxl

lxl

很需要这个功能

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复