1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2017-01-05 08:59
  • 更新:2017-01-05 14:33
  • 阅读:4764

360加固需要签名和密码

分类:HBuilder

发布应用到360应用市场,需要进行加固,但是加固的签名文件(.keystore或.jks)和密码都不知道,希望知道的朋友指导一下,谢谢!

2017-01-05 08:59 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

lhyh

lhyh - 目前就职成都

打开加固软件,点击辅助工具

点击制作签名

填写对应的信息,完成后点确定
1、密钥路径,指定一个文件夹存放最后生成的.keystore文件
2、密钥名称和别名尽量保持一致,一般写XXXXXX.keystore, XXX就是随便填你喜欢的名字
3、有效期长一点,开心就好,比如填个20000
4,其他信息,开心就好,随便填
5,确定,生成密钥了,回到加固的那一步,选择你生成的签名就完了

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

细思极恐,恐怕你打包用的不是自己的keystore,而是用的dcloud的。
这个包是用的dcloud家的签名,不是你们家的,不能发布的,而你却用来发布了,你是不是已经提交其他市场了?赶紧撤回。
使用自己生成的keystore打包,记住注册信息,以后请一直使用这个签名。因为签名不同即使包名相同,app也不能覆盖安装的。

  • 1***@163.com (作者)

    换成自己的keystore以后打包失败,显示这样的错误:安装包制作开始


    cd 安装包制作目录[BASE] && ant

    Buildfile: 安装包制作目录build.xml


    Copy_Ressource:

    [echo] Copy app resource.

    [echo]

    [echo] assets

    [echo]


    init:

    [echo] Init output directory.....

    [echo]


    dirs:

    [echo]

    [echo] Creating output directories if needed...

    [echo]

    [mkdir] Created dir: 安装包制作目录bin/classes


    resource-src:

    [echo]

    [echo] Generating R.java / Manifest.java from the resources...

    [echo]

    [echo]

    [echo] outdir-r path: src

    [echo]

    [echo]

    [echo] aapt path: SDK目录build-tools/android-4.4/aapt

    [echo]


    aidl:

    [echo]

    [echo] Compiling aidl files into Java classes...

    [echo]


    compile:

    [echo]

    [echo] outdir-classes = bin/classes

    [echo] android-jar = SDK目录platforms/android-19/android.jar

    [echo] external = libs

    [echo]

    [javac] 安装包制作目录build.xml:185: warning: 'includeantruntime' was not set, defaulting to build.sysclasspath=last; set to false for repeatable builds

    [javac] Compiling 2 source files to 安装包制作目录bin/classes


    dex:

    [echo]

    [echo] Converting compiled files and external libraries into bin/classes.dex...

    [echo]


    package-res:


    package-res-and-assets:

    [echo]

    [echo] Packaging resources and assets...

    [echo]


    release:

    [echo]

    [echo] Packaging bin/Pandora-unsigned.apk for release...

    [echo]

    [echo]

    [echo] 安装包制作目录bin/Pandora-unsigned.apk

    [echo]

    [echo]

    [echo] 安装包制作目录bin/Pandora.ap_

    [echo]

    [echo]

    [echo] 安装包制作目录bin/classes.dex

    [echo]

    [echo]

    [echo] 安装包制作目录libs

    [echo]

    [exec]

    [exec] THIS TOOL IS DEPRECATED. See --help for more information.

    [exec]

    [echo]

    [echo] It will need to be signed with jarsigner before being published.

    [echo]


    jarsigner:

    [echo] lalalal

    [echo] 安装包制作目录bin/Pandora-signed-t.apk

    [echo] 安装包制作目录bin/Pandora-unsigned.apk

    [echo] ./google-keystore.keystore

    [echo] 云城移动端

    [signjar] Signing JAR: 安装包制作目录bin/Pandora-unsigned.apk to 安装包制作目录bin/Pandora-signed-t.apk as 云城移动端

    [signjar] jarsigner: Certificate chain not found for: 云城移动端. 云城移动端 must reference a valid KeyStore key entry containing a private key and corresponding public key certificate chain.


    BUILD FAILED

    安装包制作目录build.xml:359: jarsigner returned: 1


    Total time: 20 seconds


    2017-01-05 10:42

1***@163.com

1***@163.com (作者)

解决啦,就是用360加固软件制作签名包,然后在打包的时候就用这个签名包的别名,密码。最后加固完成,签名的时候也是用这个签名包的别名和密码。

j***@vip.qq.com

j***@vip.qq.com

使用sdk自己手动打包也不可以吗,我一般上线的app都是手动打包

1***@163.com

1***@163.com (作者)

生成的这个签名以后每一次更新新的版本也可以继续使用吗?还是说只能使用一次。

  • lhyh

    讲道理,你的APP是用HB打包的吗?是用HB打安卓包的时候难道没有填写证书信息(签名文件)?

    360加固后,重新签名使用的证书(签名文件),最好跟使用HB打包的证书保持一致。如果使用HB没有用到自己的证书(签名文件),比如你用的HB自带的公共证书,到这去下载http://ask.dcloud.net.cn/article/68。


    2017-01-05 09:50

  • lhyh

    生成的证书能用多久,取决于生成的时候填写的证书有效期。比如HB的公共证书,有效期是1000年,开心就好,随便用


    2017-01-05 09:52

1***@163.com

1***@163.com (作者)

我之前的app用的是Hbuilder的公有证书,那现在我依照你刚说的把应用加固以后,制作了签名包,然后进行发布,app能够正常使用吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复