3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-02-06 13:21
  • 更新:2018-08-25 11:11
  • 阅读:3055

写好的HTML点击"在浏览器内运行"加载非常慢

分类:HBuilder

写好的HTML不管里面内容的多少,想在浏览器里预览点击了"在浏览器内运行",弹出浏览器加载页面非常慢,要好几十秒
用的chrome浏览器,但是选择了别IE或者FIREFOX也是同样的很慢
代码是不影响的,因为直接把HTML文件拖进浏览器是秒加载
google搜了没找到解决方案
有人遇到过这个问题或者知道怎么解决吗?

2017-02-06 13:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

运行时会启动内置web服务器,应该是防火墙的问题,检查防火墙的设置。

  • 1***@163.com

    重装谷歌浏览器之后好了


    2018-08-24 10:31

  • 石头inHisWorld

    防火墙专用公用网络都给了HBuiler.exe、Microsoft Edge但是还是没有用,edge加载依然很慢,内置浏览器也是


    2020-11-21 12:39

1***@163.com

1***@163.com

我也遇到了 你解决了吗

kvker大前端

kvker大前端 - 自由职业者

终端试试

explorer index.html
1***@163.com

1***@163.com

不懂 啥意思

  • kvker大前端

    终端调用浏览器打开文件看看是不是卡顿啊。


    2018-08-24 09:54

  • 1***@163.com

    喔喔 谢谢啊


    2018-08-24 09:58

2***@qq.com

2***@qq.com

经过分析,可能有两种原因:

  • HTML代码太多,使用Hbuilder内置的加载插件无法承载(本人亲测),解决方法:预先保存文件,将HTML文件拖入浏览器。

  • 浏览器内核不太支持,建议使用QQ浏览器,chrome浏览器有的开发者插件QQ浏览器都有。

  • 2***@qq.com

    如是第一种原因也没有办法,只能用死方法了


    2018-08-25 11:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复