疯子
疯子
  • 发布:2015-01-28 17:49
  • 更新:2015-01-28 19:16
  • 阅读:1358

阻止首页的子页面通过侧滑 回到首页 如何解决

分类:MUI

阻止首页的子页面通过侧滑 回到首页 如何解决

2015-01-28 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
xiaoyi

xiaoyi - 莫问前程凶吉,但求落幕无悔

哈哈 ,我也想知道....
主页,然后通过侧滑菜单,通过模版生成子页面;
子页面,再点侧滑菜单,就返回主页了,体验不太好

来个好的解决方案吧

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

没看明白什么意思。最好截图说明一下

  • xiaoyi

    在主页,然后通过侧滑菜单,点击菜单到到子页面(通过模版生成子页面);

    子页面,再点左上角的侧滑菜单,就返回主页了,而不是停留在当前的页面。

    不知道描述的清晰不...

    2015-01-28 18:27

踩着单车载着猪

踩着单车载着猪

说的应该是这个吧

mui.init({  
    swipeBack: false  
});
  • 疯子 (作者)

    加了这个 貌似还是不行

    2015-01-29 11:03

  • xiaoyi

    加了这个 貌似还是不行 +1

    2015-02-03 10:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复