liozeeho
liozeeho
  • 发布:2014-09-13 17:49
  • 更新:2015-12-12 23:05
  • 阅读:4634

mui例子的一些代码没太理解,今天先问tab bar的webview模式

分类:MUI
mui

没明白为什么点击选项卡时要多次判断firstTab,点firsttab和其他的tab,操作为什么要不一样?

2014-09-13 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

firstTab是作为子页面append在主页面中的,其它页面只是覆盖在主页面上方,并没有append到主页面中。

  • liozeeho (作者)

    谢谢你的回复,js我不是很精通,这个append是在哪里执行的?也就是说firsttab和其他的结构是不一样的,对吧,不能对firsttab进行隐藏?我按照自己的逻辑修改了试过,就是所有的点击都是执行这个:

    $('.mui-bar-tab').on('tap', 'a', function(e) {

    var targetTab = this.getAttribute('href');

    if(targetTab==activeTab){

    return;

    }


       //先显示目标选项卡,再隐藏当前选项卡  
    $.openWindow({url:targetTab,id:targetTab,show:{aniShow:'none'}});
    plus.webview.hide(activeTab);

    activeTab = targetTab;

    }

    这样的话,点其他几个都没问题,但是只要点第一个,会弹出加载的提示,然后再点其他的就没反应了。我就不是太理解了。谢谢!

    2014-09-13 19:16

  • DCloud_UNI_CHB

    append操作是作为subpage子页面配置的,参考:http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#subpage

    2014-09-14 09:57

北京的风

北京的风

例子中的webview模式,下面的tabbar丢失了上边框

  • DCloud_UNI_FXY

    var subpage_style = {  
    top: '45px',
    bottom: '51px'
    };

    2015-09-14 19:24

liozeeho

liozeeho (作者)

可以关闭一些话题么,这个都是针对最早期版本的mui示例提的问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复