7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-03-15 15:30
  • 更新:2017-03-15 16:59
  • 阅读:1611

安卓返回上一页问题!

分类:MUI

在安卓上添加了返回上一页的back,然而有时候会返回有时候又没有反应了的,不知道怎么情况,下面是代码:
<header class="mui-bar mui-bar-nav">
<a class="mui-action-back mui-icon icon-back mui-pull-left" data-href="back"></a>
<h1 class="mui-title">{{text.title}}</h1>
</header>

2017-03-15 15:30 负责人:无 分享
已邀请:
周羊羊

周羊羊

mui.js里返回上一页功能是这么实现的

	window.addEventListener('tap', function(e) {  
		var action = $.targets.action;  
		if (action && action.classList.contains('mui-action-back')) {  
			$.back();  
			$.targets.action = false;  
		}  
	});

控制台看一下.mui-action-back 的可点击区域大不大,有没有被其它元素比如h1挡住

  • 7***@qq.com (作者)

    还是会有点问题的,有时候要点击好几次才会返回上一页去。。


    2017-03-15 16:50

  • 周羊羊

    回复 7***@qq.com:这个页面有没有改关于mui.back的身子,比如写了beforeback啥的,控制台看了.mui-action-back可点击区域大小是正常的吗


    2017-03-15 17:38

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

我这个页面是一个扫码的页面,进入后扫码出来的有点慢,然后返回就要点好几次才会返回上一页。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复