mahao
mahao
  • 发布:2017-03-17 11:30
  • 更新:2017-03-17 11:48
  • 阅读:3920

mui 上拉加载 如何阻止第一次自动加载?给跪了

分类:MUI

mui.init({
pullRefresh: {
container: '#pullrefresh',
down: {
callback: pulldownRefresh
},
up: {
auto:true, //可选,默认false.自动上拉加载一次
contentrefresh: '正在加载...',
callback: pullupRefresh
}
}
});

ajax上拉加载列表数据。但是第一次会自动执行上拉加载方法,如何阻止?看官方文档,把auo:改成true,测试不行。求大神解答

2017-03-17 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
156359098

156359098

你是不是有这段代码?如果不需要进入页面第一次会自动执行上拉加载就把这段代码去掉。

if (mui.os.plus) {  
		mui.plusReady(function() {  
			setTimeout(function() {  
				mui('#pullrefresh').pullRefresh().pullupLoading();  
			}, 10);  
		});  
	} else {  
		mui.ready(function() {  
			mui('#pullrefresh').pullRefresh().pullupLoading();  
		});  
	}
  • mahao (作者)

    好的,万分感谢!!


    2017-03-17 11:36

CJH

CJH - 我想要的,我自然会认真

MUI初始化,参数理解有误。auto:true, //表示自动上拉加载一次。可以不写,此时采取默认值false,当auto:false时,表示不会自动加载

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复