5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-03-17 16:21
  • 更新:2017-03-17 17:20
  • 阅读:1759

app真机调试的时候打开php页面都是php源代码,而不能形成页面

分类:MUI

第一次用hbulider做app,后端是php,ajax请求数据到后端,后端存入到数据库,返回的页面是php嵌套标签(<??><div></div><??>),真机调试的时候打开php页面都是php源代码,而不能形成页面,为什么????急求答案!

2017-03-17 16:21 负责人:无 分享
已邀请:
恶性臻臻

恶性臻臻

你的php服务器没配置好,php脚本没被识别

  • 5***@qq.com (作者)

    用浏览器打开是可以形成页面的,但是用app就不可以

    2017-03-17 16:43

Trust

Trust - 少说废话

php开发网页,是将脚本插入到html中去执行,是一种动态网页

php的执行,需要依赖php的运行环境。
在电脑上架设好php运行环境后,在浏览器中直接访问即可预览php执行的结果。

http://192.168.0.1:3000/index.php

但是webview本身是不具备php运行环境的,因此不能获取php执行后的结果。

html5plus封装的webview,支持加载本地和网络地址的html。参考5+webview相关的文档
如果需要结合php制作的动态网页,开发5+App,加载相应的网络地址即可。

var wv = plus.webview.create('http://192.168.0.1:3000/index.php');
  • 5***@qq.com (作者)

    可以了,明白了,谢谢你

    2017-03-17 17:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复