袁小空
袁小空
  • 发布:2017-03-21 13:15
  • 更新:2017-12-17 11:23
  • 阅读:2003

【报Bug】通过plus.push.getClientInfo()获取clientid失败或很慢

分类:HBuilder

详细问题描述
在 iOS 上使用云打包发布的版本,通过 plus.push.getClientInfo() 获取不到 clientid 。Android平台没测试。

后来经过验证,发现通过写 setInterval 建立定时器每1秒获取一次,发现在30秒或1分钟之后才能获取到。

不知道是个推的问题还是 HBuilder 的问题。

补充:clientid 是不是需要到个推服务器上获取的?

2017-03-21 13:15 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

已经和个推的技术部门进行了沟通,暂时没有得到回复,有回复了我们会第一时间通知大家

  • 大胖子

    请问这个问题现在解决了嘛?

    2017-09-15 12:42

  • 请问这个问题现在解决了嘛?

    2017-12-17 11:20

  • w***@126.com

    请问这个问题有结果吗,小机率会获取不到

    2018-01-21 12:06

漠

有些手机类型就算一直获取还是失败,比如oppoA33m,比如oppoR11

  • 我的问题已经解决,轮询的确可以正确获取

    2017-12-26 22:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复