cdzz
cdzz
  • 发布:2014-09-15 18:02
  • 更新:2015-02-09 17:47
  • 阅读:3275

弹出层若关闭

分类:MUI

官方的例子是点击灰色蒙版区域,然后弹出层消失,flagged,有什么方法可以直接调用来关闭它么?

我已经这样做了

document.getElementById("flagged").style.display="none";

但是还有 灰色的蒙版。。。求助中。。。

2014-09-15 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui('#popover').popover('toggle');
  • Vincent

    这个#popover是触发遮罩的控件,还是遮罩面板?而且用了这个方法,遮罩面板上一片空白,什么都没有


    2014-12-03 23:47

  • DCloud_UNI_CHB

    #popover是弹出菜单节点,一般其class中含有.mui-popover


    2014-12-04 00:29

  • 孤星

    弹出菜单消息了,但是蒙版没消失,怎么办?


    2017-03-21 13:44

huyong1978

huyong1978

不是不建议用jquery吗

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

那个$不是jquery的,是mui的。目前已经移除了$的命名,以免引起误解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复