玻璃杯
玻璃杯
  • 发布:2017-04-11 13:07
  • 更新:2018-07-25 11:58
  • 阅读:4686

今天ios打包报BuildConfigure Failed 31015 编译错误

分类:HTML5+

今天ios打包失败报 BuildConfigure Failed 31015 编译错误,昨天还正常,今天就不行了。manifest.json文件、版本号都没有修改,证书未到期,什么原因?

2017-04-11 13:07 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

ld: symbol(s) not found for architecture arm64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)** BUILD FAILED **The following build commands failed:
Ld build/Pandora.build/Release-iphoneos/Pandora.build/Objects-normal/arm64/DCloud_Pandora normal arm64
(1 failure)

BuildConfigure Failed 31015 编译错误

同问,我是昨天晚上22点左右出的

  • 玻璃杯 (作者)

    一样的问题。


    2017-04-11 13:24

5***@qq.com

5***@qq.com

我这把配置的启动图片改成默认的,就行了。应该是ios打包服务器的一个小bug。

l***@qq.com

l***@qq.com

同样遇到了这个问题,希望官方能回复一下这个问题

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是这个问题,现在不知道怎么处理呢,请官方给与回应!

c***@qq.com

c***@qq.com

啊,我也遇到了,怎么肥四,就没人出来说明一下吗?

波克比

波克比 - 热爱前端,热爱学习

同问,后面打包ios一直报这个错BuildConfigure Failed 31015 编译错误,安卓打包很正常

A***@163.com

A***@163.com

请问解决了吗?

紫荆

紫荆 - 6666

这个问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复