7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-04-13 15:14
  • 更新:2017-04-13 19:15
  • 阅读:1379

openWindowWithTitle 不支持沉浸式吗?

分类:MUI

如题:openWindowWithTitle 不支持沉浸式吗?

2017-04-13 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Trust

Trust - 少说废话

使用后有什么问题呢?
提供下可重现问题的demo。

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

重现问题的demo

在首页点击 helper按钮 请打包测试,我把apk也上传一下

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

APK文件
HB版本8.1.1

测试手机小米 5

mui3.6+

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

ps:注意属性的大小写。并且高度是固定的,为44px。

是因为这里,导致的不支持沉浸式么?

Trust

Trust - 少说废话

具体问题是什么呢?安装apk后,打开新页面是正常的呀。
还是说,这个沉浸式的样式,不符合你的期望?

  • 7***@qq.com (作者)

    沉浸式的高度不够,没加上顶部手机那个高度,openWindowWithTitle=44,应该是60多才对呢吧

    2017-04-13 15:59

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

openWindowWithTitle 沉浸式后, title的高度还是44?

如图

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

看到帖子,非常棒, 就是在启动页的时候,状态还是默认的,这个在哪里能处理下?

  • Trust

    manifest.json->plus->launchwebview下配置statusbar

    2017-04-13 17:24

  • 7***@qq.com (作者)

    能详细一下么

    2017-04-13 17:48

Trust

Trust - 少说废话

全局配置

"plus": {  
    "statusbar": {  
        "immersed": true,  
        "background": "#RRGGBB"  
    }  
}

首页的配置
manifest.json,代码视图中。

"plus": {  
    "launchwebview": {  
        "statusbar": {  
            "background": "#RRGGBB"  
        }  
    }  
}

若没有launchwebview,则自己新增这个节点。

  • 7***@qq.com (作者)

    没有效果,启动页的时候,顶部还是默认颜色

    2017-04-13 18:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复