f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2017-04-13 17:28
  • 更新:2017-05-03 11:56
  • 阅读:2571

如果通过service让webapp一直保持后台运行不被杀死

分类:Native.js

现在遇到一个情况是要一直通过webapp获取地理位置,请问如何利用service让app在被关掉之后依旧能够后台获取地理位置信息。
非常感谢~~

2017-04-13 17:28 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

只能自己写一个原生的service,通过sdk方式集成。

  • f***@126.com (作者)

    请问大神有没有相关的资料什么的呢,写原生和sdk一点也不了解啊~呜

    2017-04-13 22:14

神舟

神舟

njs里有相关方法,同时,还要在手机系统里设置类似于白名单,不要让电源管理一类的东西把进程杀掉了

神舟

神舟

android.os.PowerManager
power_service
newWakeLock

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复