wen如故i
wen如故i
  • 发布:2017-04-15 16:03
  • 更新:2017-06-04 16:19
  • 阅读:3953

app 开启,手机提示是否开启权限,选择禁止 位置/摄像头权限。怎么检测权限?

分类:Native.js

1、plus.navigator.checkPermission('LOCATION'); 配置了权限的,这个值永远为authorized。并没有什么用。
2、怎么检测手机禁止 某个权限功能?
3、让手机不 提示 是否开启 某某 功能权限, 可能嘛?!!
4、什么 var Camera=plus.ios.importClass("android.hardware.Camera");
var mCamera = plus.android.invoke(Camera,"open");
懵逼,不懂包名啥的,并且也不到包都有哪些。
5、 估计也没人回我,api来来回回看几遍,似懂非懂。

2017-04-15 16:03 负责人:无 分享
已邀请:
jqr

jqr

我今天调试也发现不管是在系统设置里打开还是关闭,永远返回的都是authorized。。。我记得之前可以正常使用。

  • 大鼻子

    你的权限可以正常判断吗?为什么我真机调试返回的一直是denied,被拒绝使用,可我的权限默认都是开着的

    2018-04-09 18:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复