zhengmin
zhengmin
  • 发布:2015-02-10 14:00
  • 更新:2015-07-10 11:30
  • 阅读:3162

5+runtime不开源?

分类:5+ SDK

github上看到了H5P.Core

2015-02-10 14:00 负责人:无 分享
已邀请:
wangda_cn

wangda_cn

还真是啊。都开源了?

adam

adam

但是里面貌似还有几个库,真正的代码是没有开源的吧。
不会说的开源就是这种效果吧,那真心不敢恭维

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

业务插件都是开源的,我们保证不影响开发者的自定义能力。
但开源的代码准备工作做得不完善,你需要看哪个业务组件的源码先提,我们优先把剩余部分放到github上去。

netcorner

netcorner

毛个开源,真正核心部份就丢了一个pdr.jar和ui.jar搞定了,这也叫开源,搞笑了!!!

  • 朋也

    不要嘲笑别人开源出来的东西,多少,好坏不管,至少人家开源了

    2015-07-10 11:54

  • DCloud_heavensoft

    如果你打算看我们的源码做竞品,那确实做不了。如果你打算做app,有些东西需要源码自己定义,那没问题。

    2015-07-10 15:31

  • wuweixing

    这种问题你要我们怎么搞 反编译打包?http://ask.dcloud.net.cn/question/7212。要靠社区力量。。。

    2015-07-10 17:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复