迷死特祁
迷死特祁
  • 发布:2014-09-16 10:34
  • 更新:2017-11-28 21:15
  • 阅读:28847

app如何实现登录,登陆的状态保存到那里。session吗?还是本地文件?

分类:HTML5+
  1. 开发的app如何记住登录状态?
    希望能分情况说明:
    a.web项目通过连接地址封装成app的情况是否用session记录状态就行。
    b.如果是正规的app,就是把html5的代码封装到apk中的形式怎么记录登录状态
    c.一版web一般app的形式怎么纪录登录状态。

2.我测试过web项目通过连接地址封装好的app,只要更新web项目,app就自动会更新了。请问推荐这种方式吗?web形式的app有什么缺点?有没有好的方法规避呢。

盼复,非常感谢。

2014-09-16 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
hanicc

hanicc

你可以看下这个http://ask.dcloud.net.cn/article/157

czf

czf

哥们你是怎么解决登陆问题的?

wangda_cn

wangda_cn

我建了一个文件,把登录信息保存到文件中了。

hyhezhen

hyhezhen

html5 支持 localStorage
可以用 localStorage.setItem(xxx,xxx)
保存你要的数据,读出来 localStorage.getItem(xxx)

瑾年锋

瑾年锋

我用session存登陆登录状态,电脑模拟没问题,运行到手机端就不行了

  • 逗逗水

    数据存储在本地 。 例: localStorage.setItem("token", data['token']);

    2017-11-29 15:15

2***@qq.com

2***@qq.com

mui无法使用session,连接完,session就重置了,状态无法保存

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复