什么都不会
什么都不会
  • 发布:2017-04-24 21:05
  • 更新:2017-04-25 10:02
  • 阅读:1782

用webview加载外部页面(如百度),能否获取该页面的html代码

分类:HTML5+

用mui.init(subpages)加载了一个外部网页,现在需要获取该网页的html代码,不知道可以吗?如果可以的话是用什么方法来实现呢?跪求~~~~
在线等,挺急的

2017-04-24 21:05 负责人:无 分享
已邀请:
Trust
  • 什么都不会 (作者)

    您好,非常感谢回答~刚才看了链接里的源代码,似乎没找到可以获取子页面源代码的方式。。

    2017-04-24 21:24

  • 什么都不会 (作者)

    您好,再请教一下,获取webview子页面源代码是要自己写一个JS然后通过evalJS来执行吗

    2017-04-24 22:58

LLgg

LLgg

获取webview打开中旋网页面的源代码,这是代码,你看一下,是不是符合你要求

<html>  
<head>  
    <title>获取webview打开中旋网页面的源代码</title>  
    <meta charset="UTF-8">  
    <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no" name="viewport">  
</head>  

<body>  
    <div onclick="zxlmweb()">获取webview打开的网页的源代码</div>  
    <script>  
        function plusReady() {  
            web = plus.webview.create('http://www.zxlmweb.com/', '', { top: "100px", bottom: "0px" });  
            plus.webview.currentWebview().append(web);  
        }  
        if (window.plus) {  
            plusReady()  
        } else {  
            document.addEventListener('plusready', plusReady, false)  
        }  

        function zxlmweb() {  
            web.evalJS("var xxoo=document.documentElement.outerHTML;alert(xxoo);");   //需要注入的js,然后在注入的js里面添加获取整个网页的源代码的事件  
        }  
    </script>  
</body>  

</html>

这是我的网站,O(∩_∩)O谢谢支持----->>中旋网ZxlmWeb

  • 什么都不会 (作者)

    谢谢谢谢,就是这样~太感谢了

    2017-04-25 10:07

  • 什么都不会 (作者)

    再请问一下,获得的子页面html代码(即参数xxoo)可以传给父页面吗

    2017-04-25 13:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复