1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-05-09 14:23
  • 更新:2019-08-12 14:32
  • 阅读:6833

谁能告诉我5+Runtime和MUI是什么

分类:MUI

5+Runtime和MUI是什么?有什么用?这两个是什么关系?麻烦说得清楚些,文档看不懂。
还有HTML5可以开发APP??是什么原理

2017-05-09 14:23 负责人:无 分享
已邀请:
葛藟karry

葛藟karry

我看完这篇文章后全部懂了https://blog.csdn.net/u014466109/article/details/71076185

LLgg

LLgg

html5+:是基于在plus的环境下,html5原有的基础上,扩展了JavaScrip的功能,使得js可以在手机上面能够调用各种浏览器无法实现或实现不佳的系统能力,设备能力如摄像头、陀螺仪、文件系统等,业务能力如上传下载、二维码、地图、支付、语音输入、消息推送.,下载图片,ajax跨域请求,短信,打电话,获取当前设备信息等等。

MUI:是一种基于手机优化之后的html样式框架,并且里面集成了一些html5+功能。

HTML5开发APP的原理:就是跟你制作手机网站的原理差不多,只不过在基于html5+和MUI的基础上,再使用hbuilder打包之后,使你的html页面能够实现原生app的大部分功能,使你html体验越来越像app。

这是我的网站,O(∩_∩)O谢谢支持----->>中旋网ZxlmWeb

  • 1***@qq.com (作者)

    那没打包前也可以做为手机站放在服务器上吧,html5做的app用什么和数据库交互

    2017-05-09 18:00

LLgg

LLgg

前提是要在基于plus的环境下,如果直接放在网站里面,去浏览器浏览,是没有效果的,
html5+的功能会失效,MUI部分涉及html5+的功能也会失效。
数据交换使用ajax、json、api

  • 1***@qq.com (作者)

    plus环境是什么,你的APP也是用html5做的?

    2017-05-10 10:34

weichenxu

weichenxu - 安卓原生+菜鸡前端

大兄弟,谢谢你的解释,作为原生android开发的我,看明白是啥意思了.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复