5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-05-10 09:54
  • 更新:2018-01-03 10:30
  • 阅读:3529

请求的页面无法打开

分类:HTML5+


自己的手机基本没有碰到这个问题,其他有些人的手机偶尔会出现这个问题,让他重新下载一个(一样的安装包)就又正常了
从找不到的文件来看是没找到入口文件index.html,manifest.json的页面入口也是index.html(选择),manifest.json文件中的注释也删除了
请大神怎么破?在这里找了几个话题基本没解决。

2017-05-10 09:54 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

没人提供下解决方案?

  • 8***@qq.com

    你要自己看看代码了,这个问题我遇见过,后面被我解决了,我这边的情况是:这个错误页面里面调用了某个方法,但是方法里面有必要的参数没有给它,就调用了。

    (比如说:首次安装app进入登录页面还未进行登录时,我们会预先创建或者加载很多其他主要的页面,其中有一个页面在plusReady方法里面调用了某个方法,而这个方法必须传入登录信息参数,但是这时候还未登陆,所以就会报找不到页面错误)

    建议你找找报错的index.html这个页面里面运行的方法


    2017-07-05 09:35

  • 8***@qq.com

    类似上面的找找看


    2017-07-05 09:36

yinia

yinia

我这边的情况和你一样,有些人的手机偶尔会出现这个问题,重新安装后正常,使用一段时间后还会出现,希望官方能提供下解决方案?

LCZ

LCZ

一样的情况,本来挺好的,用着用着就出现这个问题了,重新安装又可以用了,使用一段时间后还会出现,希望官方能提供下解决方案?

1***@qq.com

1***@qq.com

我们app也有这问题,很长时间了

z***@kidclass.cn

z***@kidclass.cn

同问,找不到原因,求解决

2***@qq.com

2***@qq.com

也是一样出现这样的问题 请官方尽量快点解决

  • 8***@qq.com

    你要自己看看代码了,这个问题我遇见过,后面被我解决了,我这边的情况是:这个错误页面里面调用了某个方法,但是方法里面有必要的参数没有给它,就调用了。

    (比如说:首次安装app进入登录页面还未进行登录时,我们会预先创建或者加载很多其他主要的页面,其中有一个页面在plusReady方法里面调用了某个方法,而这个方法必须传入登录信息参数,但是这时候还未登陆,所以就会报找不到页面错误)

    建议你找找报错的index.html这个页面里面运行的方法


    2017-07-05 09:35

  • 8***@qq.com

    类似上面的找找看


    2017-07-05 09:36

  • 2***@qq.com

    回复 8***@qq.com:跟你说的出现状况回复 8***@qq.com:不是一个问题。。。


    2017-07-06 15:32

8***@qq.com

8***@qq.com

你要自己看看代码了,这个问题我遇见过,后面被我解决了,我这边的情况是:这个错误页面里面调用了某个方法,但是方法里面有必要的参数没有给它,就调用了。
(比如说:首次安装app进入登录页面还未进行登录时,我们会预先创建或者加载很多其他主要的页面,其中有一个页面在plusReady方法里面调用了某个方法,而这个方法必须传入登录信息参数,但是这时候还未登陆,所以就会报找不到页面错误)
建议你找找报错的index.html这个页面里面运行的方法

  • yinia

    请问下你遇到这个问题的时候,是每次都会出现吗?还是概率很低的偶尔出现?


    2017-07-05 09:55

  • 8***@qq.com

    这个不是偶尔事件, 我举的例子里面就是缺少登录参数才会出现,就是说没有进行登录进入app的时候都会出现。总结来说就是缺必要参数且还进行调用该方法的情况下就会出现


    2017-07-05 09:59

  • yinia

    回复 8***@qq.com:哦哦,谢谢了,那和我遇到的不一样


    2017-07-05 11:11

敲代码

敲代码

我的也是,不过只有 iPhone 6P偶尔出现这个问题,其他的手机没出现过!不知道官方什么时候能解决

s***@shenghuchina.com

s***@shenghuchina.com

这个问题解决了吗?

LCZ

LCZ

在index.html目录下新增一个error.html,内容跟index.html一模一样,然后在manifest.json的plus节点下增加error配置

  
	"error": {  
            "url": "error.html"  
        },

貌似这样做了以后没有怎么出现过这个哭脸的页面了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复