小微
小微
  • 发布:2015-02-13 21:42
  • 更新:2019-05-28 16:12
  • 阅读:9810

plus.runtime.install在线更新,一直提示无效的安装包,code 4

分类:HTML5+

我的应用采用在线更新html的方式。

mui.confirm('发现新版,立即更新吗?','更新',['是','否'],function(e){
if(e.index==0){
var nwaiting = plus.nativeUI.showWaiting("更新中...");
var dtask = plus.downloader.createDownload(serverPath+"/mobile/update.wgt", {}, function ( d, status ) {
nwaiting.close();
if ( status == 200 ) {
plus.runtime.install(d.filename, {}, function(){
mui.alert("更新成功,将重启",function(){
plus.runtime.quit();
});
}, function(e){
mui.alert(e.message);
});
} else {
mui.alert("下载更新文件失败: " + status );
}
});
dtask.start();

                        }  
                    })  

wgt是几个html文件,请问。现在一直提示"无效的安装包",这个wgt要包含什么内容。

2015-02-13 21:42 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
小微

小微 (作者)

有做过在线更新的没

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

wgt包中要包含完整的应用资源(包括manifest.json)
请确认是使用HBuilder基座真机运行还是app云端打包运行? 如果是app打包运行必需保证manifest.json中的appid是正确的。
如果还有问题,请把wgt文件提交上来我们确认下。

  • 330966618

    请问这种方式下,版本号是不能更新的?

    2015-02-26 14:43

  • xmcase

    我的应用在安卓下可以正常下载更新WGT包,但在苹果下用HBuilder基座真机运行提示无效的安装包,请问这个是为什么?

    2015-02-26 15:03

  • DCloud_App_Array

    请确认wgt包是采用标准的zip格式压缩

    2015-02-26 18:11

  • DCloud_App_Array

    @330966618:安装包的版本号是无法更新的(plus.runtime.version),这个是获取的安装包(apk或ipa)的版本号。wgt应用的版本号可以通过plus.runtime.getProperty来获取

    2015-02-26 18:33

  • 藏马

    "如果是app打包运行必需保证manifest.json中的appid是正确的。" 请问appid要跟哪里的一样呢?

    2015-03-02 17:26

harry1

harry1

马上要发版本,关注关注关注。。。。

藏马

藏马

请问:我已经在wgt中包含了所有的应用资源,调用plus.runtime,install还是失败。采用的在线打包,真机运行。请问如何修改呢?

  • 我叫王大锤

    兄弟你的增量升级做完了吗?可以分享一下代码不?

    2015-03-24 15:45

  • 藏马

    回复 我叫王大锤:http://my.oschina.net/u/1866224/blog/382736

    2015-03-25 11:11

m***@163.com

m***@163.com

通过原生APP-制作移动APP资源升级包生成的wgt,修改的内容有升级,但是版本号还是上一版本的版本号,新的mainifest.json没有被覆盖,麻烦回复下。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复