v***@163.com
v***@163.com
  • 发布:2017-05-15 13:41
  • 更新:2019-03-11 17:44
  • 阅读:2278

ios集成H5+App(widget方式)重复进入崩溃问题

分类:5+ SDK

完成了集成, 点击原生view中的一个按钮push一个控制器出来, 打开h5 , setContainerView(self.view), 正常进入和显示页面. 但是返回原生页面再次点击按钮进入时, 崩溃在 setContainerView(self.view)方法中, 崩溃堆栈如图:

请问有木有哪位遇到过这个问题? 请给予指教, 先谢过了!

2017-05-15 13:41 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

static UIView *pContainerView = nil;

if (pContainerView == nil) {
pContainerView = [[UIView alloc] initWithFrame:self.view.bounds];
}
[self.view addSubview:pContainerView];
NSString pWWWPath = [[[NSBundle mainBundle] bundlePath] stringByAppendingPathComponent:@"Pandora/apps/H512B6188/www/"];
[[PDRCore Instance] setContainerView:pContainerView];
PDRCoreApp
pAppHandle =[[[PDRCore Instance] appManager] openAppAtLocation:pWWWPath withIndexPath:@"views/mine/mine-info.html" withArgs:nil withDelegate:nil];
[[[PDRCore Instance] appManager] restart:pAppHandle];

这样创建就不会崩了,

  • 姚壮

    大佬可知道具体什么原因导致的

    2020-01-16 14:39

1***@qq.com

1***@qq.com

我遇到了 卡了很多天了, 还没解决,等大神来解决

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么没人解决啊

礼拜天

礼拜天

谢谢大佬,困扰了好久

冷月i

冷月i

大佬,你们是用什么方法退出h5内核模块的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复