xmcase
xmcase
  • 发布:2015-02-25 14:05
  • 更新:2020-01-20 16:56
  • 阅读:3758

plus.runtime.install 在虚拟机里可以成功更新,在实体机里,苹果和安卓都提示安装失败

分类:HTML5+

代码如下

html:
<div class="mui-content-padded">
<button class="mui-btn mui-btn-block" onclick="updateApp()">在线更新</button>
</div>

JS:
function installSuccessCB(){
console.log("安装成功,正在重启程序");
plus.runtime.restart();
}

function installErrorCB(){  
    console.log("安装失败");  
}  

function updateApp(){  
    var dtask = plus.downloader.createDownload( baseUrl+"/api/app/gw.wgt", {}, function ( d, status ) {  
        // 下载完成  
        if ( status == 200 ) {   
            plus.runtime.install( d.filename, {}, installSuccessCB, installErrorCB);  
            console.log( "Download success: " + d.filename );  
        } else {  
             console.log( "Download failed: " + status );   
        }    
    });  
    dtask.start();   

}
2015-02-25 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
xmcase

xmcase (作者) - IT男一枚

现在的情况是安卓又可以了,苹果的不行,奇怪。不知道问题出在哪里了?

4***@qq.com

4***@qq.com

楼主解决了这个问题么,我也碰上了,不知道问题出在哪里

  • 2***@qq.com

    你是怎么解决的啊?

    2020-01-20 17:01

2***@qq.com

2***@qq.com

大神 你是修改哪里好使的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复