藏马
藏马
  • 发布:2015-03-02 17:15
  • 更新:2016-03-01 11:46
  • 阅读:14188

关于plus.runtime.install

分类:Native.js

目前我按照问题 http://ask.dcloud.net.cn/question/3194 中所说的,将项目所有资源打包成zip并将后缀改为wgt,但是在下载并调用plus.runtime.install时总是错误,将错误打印出来却是{}.manifest.json中的内容都是正确的。请问wgt打包要注意什么?谢谢!

2015-03-02 17:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • android平台对版本判断方法有bug,需添加强制升级参数force为true
    默认是会进行版本校验的,即相同版本或低版本的wgt不能覆盖安装高版本的应用;
    如果要忽略版本强制安装则可添加参数force为true,如下:

    plus.runtime.install("_doc/update.wgt",{force:true},function(){  
        console.log("success");  
        plus.runtime.restart();  
    },function(e){  
        console.log("failed: "+e.message);  
    });
  • wgt包中的manifest.json文件不能有注释信息
    在iOS平台注释信息会认为是非法的json格式字符串,从而无法解析manifest.json导致升级失败。

  • 7***@qq.com

    plus.runtime.install安装wgt 没有反应是为什么,安装apk 就可以正常安装

    2019-08-28 10:35

harry1

harry1

一样的情况。同问。问了几天,么人理~~~

  • 藏马 (作者)

    要逼着他们问。。不能停。。哈哈。有消息第一时间通知你

    2015-03-03 10:12

  • harry1

    [ 握手]

    2015-03-03 10:29

harry1

harry1

赞态度!!!

王高山

王高山

在iOS上下载成功.wgt后但是调用 plus.runtime.install是没有任何反应,不报错也不成功

王高山

王高山

iOS 在线升级时提示安装wgt文件失败【8】:版本不匹配是什么原因?

元玉

元玉

在低版本增量更新后,iOS上再增量更新没问题,在安卓上就提示update.xml中version版本不匹配,更新的时候添加了强制更新参数设置,什么原因?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复