paradox
paradox
  • 发布:2015-03-04 11:57
  • 更新:2015-06-02 13:58
  • 阅读:4255

页面打开失败会进入一个error.html页面,显示we are sorry,如何自定义这个页面

分类:HTML5+

如图:

谢谢各位

2015-03-04 11:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在manifest的代码视图里搜索error。
或者可视化视图顶部有一个文档说明的链接,里面有每个配置项的说明。

paradox

paradox (作者)

再次感谢版主,在manifest的代码视图是搜索不到error的,后来在文档说明的链接里找到了,手动加入了。

  • 你好,我也遇到这个问题,但是不知道你是怎么解决的?


    2015-03-12 17:55

  • paradox (作者)

    在manifest.json中加入error:zidingyi.html


    2015-03-13 15:17

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest里有error的配置页面路径。

  • paradox (作者)

    谢谢版主回复!我仔细看了下manifest.json文件,里面可以填路径地址的好像只有这里:

    "developer": {

    "email": "",/可选,开发者名称/

    "name": "",/可选,开发者邮箱地址/

    "url": ""/可选,开发者自定义地址/

    },

    改了url的值后还是返回默认错误页面。不知是不是我遗漏了哪里,望能再次指点。


    2015-03-04 16:38

翾

- 没有什么想要介绍的

感谢@DCloud_heavensoft  @paradox 按照你们说的在这个地址找到了 http://ask.dcloud.net.cn/article/94 配置说明 manifest.json:
{
.....,
"plus": {
.....
"error": {
"url":"页面加载错误时打开的页面地址,可以是网络地址,也可以是本地地址"
},
....
}

  • shiying

    这个地方,我改为网络地址,没有加载出来,换成本地地址倒是可以。请问为什么呢,你们有遇到过吗


    2016-02-22 09:26

x3d

x3d

iOS 项目模板中改了项目bundler id,和相应的Pandora apps下目录名称,编译后没有自动同步,提示 we're sorry,怎么破?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复