小闹
小闹
  • 发布:2015-03-07 11:37
  • 更新:2015-03-15 01:58
  • 阅读:1674

[报BUG]iOS,如果不允许使用相机的时候,点击二维码扫描会导致程序崩溃

分类:HTML5+

如题

2015-03-07 11:37 负责人:无 分享
已邀请:
小闹

小闹 (作者)

云端打包后,只提示是否允许GPS,没有提示
1、是否允许消息推送
2、是否允许使用摄像头
3、是否允许读取相册

请问这个是什么原因?

小闹

小闹 (作者)

有没有人回答一下,同样是不允许访问摄像头的情况,使用拍照只是屏幕无图像,无法点击按钮,而使用二维码程序直接退出

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

没有提示推送有可能是你profile文件没有启用apns功能,或者以前授权过
相册、相机这两个你代码运行到才提示授权,没有提示可能是以前授权过或者设置里边关了

小闹

小闹 (作者)

嗯,我以前测试的时候的确授权过。我还想问一下,如何知道iOS的设置里关闭了(PUSH、GPS等)?或者如何避免启动二维码的时候APP崩溃?

  • DCloud_IOS_XTY

    这个runtime会做兼容

    2015-03-09 11:54

  • 小闹 (作者)

    大概什么时候能出?

    2015-03-09 14:27

  • 小闹 (作者)

    再多问一下,我导入var a = plus.ios.importClass("AVCaptureDevice"); 然后new一个实例对象,程序就异常退出了,能告知一下原因吗

    2015-03-15 23:23

小闹

小闹 (作者)

请问这个什么时候能够解决?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复