Rufo
Rufo
  • 发布:2015-03-09 22:02
  • 更新:2016-06-15 09:00
  • 阅读:5127

android无法下拉刷新?ios正常,是bug吗?

分类:MUI
mui

mui.init({
swipeBack: false,
pullRefresh : {
container:"#pullrefresh",//下拉刷新容器标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等
down : {
contentdown : "下拉打死",//可选,在下拉可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentover : "释放打死",//可选,在释放可刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
contentrefresh : "正在打",//可选,正在刷新状态时,下拉刷新控件上显示的标题内容
callback :pullfreshdown //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;
},
up : {
contentrefresh : "正在加载",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容
contentnomore:'没有东西了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;
callback :pullfreshup //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;
}
}
});

2015-03-09 22:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

目前android上需要双webview机制来实现,请参考hello-mui中的template_pullrefresh.html和pullrefresh.html

  • Rufo (作者)

    我看了pullrefresh.html的实例,我把那个文件抽出来还是不能下拉刷新,怎么办?

    2015-03-30 19:28

  • DCloud_UNI_FXY

    hello-mui中的template_pullrefresh.html和pullrefresh.html

    两个文件

    2015-03-30 20:10

  • Rufo (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我把那两个文件单独分出来,加上app.js,还是无法实现android下拉刷新的功能

    2015-03-31 16:06

  • DCloud_UNI_FXY

    发你的测试工程

    2015-04-01 15:28

1***@qq.com

1***@qq.com


hello-mui中里面只有pullrefresh_main.html和pullrefresh_sub.html,并没有什么template_pullrefresh.html和pullrefresh.html,把前两个文件拷贝到新建工程中,从刷新界面返回,结果pullrefresh_main.html已经销毁,但是pullrefresh_sub.html却还在界面上。麻烦解释一下!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复