我要你的初夜
我要你的初夜
  • 发布:2014-09-19 10:39
  • 更新:2016-07-14 17:26
  • 阅读:7573

【获取手机通讯录】hbuilder 移动app 有接口获取ios或者android手机联系人吗,谢谢

分类:HTML5+
2014-09-19 10:39 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

这个对象如何打开系统默认的通讯录界面

null

null

www。html5plus.org/#specification#/specification/Contacts.html

  • orezfly

    没球用

    2016-08-18 14:47

  • 阿凡提

    回复 orezfly:没球用 去买去啊。随着2014巴西世界杯的到来,足球在市面上的又掀起了一阵狂风,很多消费都抢购购买足球。但面对市面上众多的足球品牌,很多消费者都不知道怎么选择。那么,什么牌子的足球好呢?足球都有哪些品牌?下面随小编一起来看看吧!www.CHInapp.com 中国 品牌网

      1、阿迪达斯

      阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。在世界足坛上,所受的支持度更是没有任何一家运动用品厂商可以比拟的。尤其当adidas发明了第一双钉鞋后,更是受到顶尖足球员的支持与喜爱,由1974年于西德所举办的世界杯足球赛中,80%以上的出场球员都选用了adidas的足球鞋便可得知当时adidas在世界足坛的威力。 2、耐克nike

      耐克是全球著名的体育用品制造商,总部位于美国俄勒冈州,生产的体育用品包罗万象:服装、鞋类、运动器材等。耐克商标图案是个小钩子。耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克公司的耐克商标,图案是个小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。首次以“耐克”命名的运动鞋,鞋底有方形凸粒以增强稳定性,鞋身的两旁有刀形的弯勾,象征女神的翅膀。

      3、彪马puma

      PUMA 于1948年成立于德国荷索金劳勒(Herzogenaurach),PUMA中文作彪马,意为美洲狮,德国一家以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司。创始人:鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)。鲁道夫·达斯勒于1924年加入了弟弟阿道夫·达斯勒(昵称阿迪Adi)位于赫若拉赫的达斯勒公司,并即将公司更名为达斯勒兄弟公司。1930年代中期,达斯勒兄弟公司成长为具有近百名员工、有三十余种款式的全球运动鞋领导品牌。4、茵宝

      茵宝 (Umbro) 最早是英国的一家足球服装生产商,并于一九二四年由英国Humphrey 兄弟创立。后来由于时势所需,改成军装系列,现在又开始向运动服饰转化茵宝 (Umbro) 图形的棱角让人似乎可以感受到一种属于军队的硬度和规整,而其钻石双菱形图案的构想,又是人不会忽视茵宝 (Umbro) 的名贵、厚重的质感。

      5、锐步

      Reebok,这个单词的本义,是指南部非洲一种羚羊,它体态轻盈,擅长奔跑。Reebok公司希望消费者在穿上Reebok运动鞋后,能像Reebok羚羊一样,在广阔的天地间,纵横驰奔,充分享受运动的乐趣。该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2007年度《世界品牌500强》排行榜中名列第四百九十二。6、美津浓

      美津浓由日本美津浓株式会社于1906年创立,经过一个多世纪的不断努力现已成为世界领先的运动器具、服装和鞋类生产商。力求服务于各类运动项目,并竭力使运动生活更加愉快和振奋。产品种类齐全,覆盖几乎全部主要运动项目,达到30万多个品类。产品开发坚持以广泛的科学研究为基础,确保运动是更加舒适安全,同时坚信科技与人类感性结合起来,才能创造完美的品质。

      7、迪亚多纳

      DIADORA(迪亚多纳)的名字来源于古希腊的一个城镇,原意是“凭借才能,天赋”的意思。 后来一家意大利公司以其为名生产体育产品,并且以其生产的滑雪靴和休闲鞋而著称。而随着对体育科技的进步的把握和市场营销的正确使得迪亚多纳的品牌效应越来越突出,受到越来越多的年轻人的喜爱。8、卡帕

      踏入90年代,卡帕kappa的商标经常出现在绿茵场,很多著名的足球会皆是卡帕kappa的支持者,其中代表者当数尤文图斯和巴塞罗那,国家队则有南非和牙买加。在1997年,kappa更与欧洲联赛冠军杯主办当局,签署了一纸3年的合约,成为该项足球盛事的指定运动服装赞助商。现在kappa拥有更强阵容。Kappa品牌的符合市场规律的正确的品牌定位,使Kappa在世界范围内的业务内容正享受着高速的增长。

      9、优能火车牌

      上海制球联合公司是生产优能火车牌和锦杯牌篮球、排球、足球且有70余年制球历史的专业制球厂。生产量、出口量,国内市场占有量始终雄居国内第一。本公司花园式的工厂,先进的工艺,严格的管理和卓著的信誉,是世界各大名牌体育用品公司定牌生产的稳定客户,堪称“球的世界,世界的球”。优能火车牌S32S足球,S241S篮球,S501S排球等产品多次获得国家金奖,轻工业部和上海优质产品盛誉,并被国际篮联,国际排联指定比赛用球。公司1999-2001年被中华人民共和国篮球协会唯一指定为定点生产厂,独家在篮球产品上使用CBA标记。10、红双喜

      “红双喜”,1959年创立的中国著名体育品牌与制造专家,正在世界范围内展现其魅力。作为中国第一个奥运会指定供应商(2000年),红双喜四十多年来一贯坚持的专业性成为我们前进的源动力。特别是我们与中国专业运动团体、顶尖运动员如中国乒乓球队以及体育用品研究机构建立起来的长期亲密合作关系,保证了我们对体育运动发展本身的迅速而准确反应和技术的不断创新。

    2016-09-29 14:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复