ifastudy
ifastudy
  • 发布:2015-03-13 23:54
  • 更新:2018-01-26 17:20
  • 阅读:5129

H5的actionSheet如何实现scroll

分类:HTML5+

ios下原生actionSheet总是闪退,只好用H5的popover来实现,现在的问题是,当候选的条目比较多时,发何实现滚动条?设置ul的overflow属性无效。

		<div id="popover" class="mui-popover mui-popover-action mui-popover-bottom" >  
			<ul id='popitems' class="mui-table-view" style="filter:alpha(opacity=90); -moz-opacity:0.9; -khtml-opacity: 0.9;opacity: 0.9; overflow-y:scroll">  
			</ul>  
			<ul  class="mui-table-view">  
				<li class="mui-table-view-cell">  
					<a href="#popover">  
						<label id='title' style="color: #000000;">取消</label>  
					</a>  
				</li>  
			</ul>			  
		</div>
2015-03-13 23:54 负责人:无 分享
已邀请:
流泪的风

流泪的风

我也遇到这个问题了,不过找到答案了。使用mui-scroll组件即可。详细使用,见 官方例子HelloMui里面的popover例子

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

原生actionsheet如何重现闪退?

  • 風水大師

    H5模式怎么滚动,加了区域滚动后样式完全不对了


    2016-06-30 18:47

秋天无风

秋天无风

用scroll控件作
http://dev.dcloud.net.cn/mui/ui/#scroll

这是examples中actionsheet.html中的例子改的

<div id="forward" class="mui-popover mui-popover-action mui-popover-bottom popoverlay">  
<div class="mui-scroll-wrapper">  
	<div class="mui-scroll">  
		<!--这里放置真实显示的DOM内容-->  
	</div>  
</div>  
</div>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复