Jenson
Jenson
  • 发布:2015-03-23 12:34
  • 更新:2015-04-15 10:48
  • 阅读:5410

如何获取上一级webview的id或者对象的方法

分类:HTML5+

有一个三级webview,想操作完成之后返回二级页面,但是这个三级页面可以从任何一个二级页面都有入口,如何判断它是从哪个二级页面进入,使得三级页面返回后上一级页面reload

2015-03-23 12:34 负责人:无 分享
已邀请:
geekisme

geekisme

把参数放在window.xx属性里面,调到三级页面后拿到这个参数

  • Jenson (作者)

    可以详细点吗?不是很懂

    2015-03-23 13:55

  • geekisme

    或者跳转的时候把参数加载url后面 ,这样?aaaa=xxx,然后从那个页面获取自己的url

    2015-04-04 17:24

  • geekisme

    回复 Jenson:或者跳转的时候把参数加载url后面 ,这样?aaaa=xxx,然后从那个页面获取自己的url

    2015-04-04 17:24

昵称_匿名

昵称_匿名

mui.back()

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

webview.opener();//获取当前Webview窗口的创建者

stock2

stock2

建议用tab,我以前也有这个想法.事实的应用很多类似,平行的链接. 手机需要判断是否再次或多次返回.

比较麻烦,用tab方式,即可.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复