ysf
ysf
  • 发布:2015-03-30 16:09
  • 更新:2016-10-21 11:38
  • 阅读:3475

安装wgt文件失败[8]:版本不匹配

分类:HTML5+

安装wgt文件失败[8]:版本不匹配

2015-03-30 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

wgt文件需要注意的问题:

  1. wgt包必须是zip压缩而是,其他(如rar)格式不支持;
  2. wgt包中的manifest.json文件必须删除所有的注释;
  3. wgt包中的version字段下的name必须大于当前版本
IFKYM

IFKYM

检查下.wgt中manifest.json文件中的id是否正确

{"@platforms":["android","iPhone"],"id":"xxxxxxx",...}
ysf

ysf (作者)

id我对了一下是一样的

ysf

ysf (作者)

这是什么原因的,用其它的.wgt文件可以更新的,就是我自己打包.wgt不行

  • IFKYM

    你是用HBuilder工具中“发行》制作移动App资源升级包“打的?

    2015-03-30 16:50

  • ysf (作者)

    是的

    2015-03-30 17:44

高峰

高峰

我的也是报这个错误!

Ayumi

Ayumi

我也是同样问题,第一次可以更新,以后手动点更新,总是提法安装失败!!!!!!
求解??!
我的问题:
http://ask.dcloud.net.cn/question/8155

老火

老火

app差量升级
update.xml中的appid要与当前版本一致 【如:<wgtu appid="HBuilder" >,这个是本地真机调试用的appid】
manifest.json这个文件要去掉所有注释,可以用hbuilder中的“制作移动APP资源升级包”做一个出来,然后再把里面的manifest.json拿来用
manifest.json中的appid要与当前版本一致
manifest.json中的version name这个值要大于当前要升级的版本

资源包升级应该也差不多
用hbuilder中的“制作移动APP资源升级包”,然后注意manifest.json里的appid与version name

建议升级前把当前的版本提交到服务器验证是否有是的升级包,有的话再下载上级,这样就不会重复升级完造成的版本不对的问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复